Deja un comentario

UkTuniTranceTeam140+ Pres. Earthquake Sound System 027 (Adam Ellis Guestmix)


artworks-000052938591-0zl7q4-t120x120

UKTTTeam140+ Bring You In First Hour In this week’s show new tunes Angry Man , Thomas Datt , Lyctum , Sonic Species , Side Effects , Chris Voro , Ferrin & Morris , Craig Meichan , Hassan Jewel and many more.

This week guest mix is from my favorite Trance DJ & Producer Adam Ellis who hail from Sheffield , United Kingdom.

For More Info:
@adamellisdj
www.facebook.com/adamellisuk
twitter.com/adamellisdj

1 Hour : UkTuniTranceTeam140+

Tracklist:

01. Astrix & John fleming – 3rd Time Lucky (Sub6 Remix) [HOMmega]
02. Astrix – Techno Widows (Sonic Species Remix) [HOMmega] (Earthquake Of The Week)
03. George Vemag – Saw Major (Chris Voro Remix) [Solid Black Recordings]
04. Adam Ellis – Napalm Poet (Angry Man Remix) [Kearnage]
05. Hassan JeweL – Holy Shit (Original Mix) [Aria Knights]
06. Zen Mechanics Vs. Flegma & Nerso – Flux (Lyctum Remix) [TESSERACTSTUDIO]
07. Side Effects – My People (Original Mix) [Iono Music]
08. Paul Oakenfold – Southern Sun (Thomas Datt Remix) [Perfecto Fluoro]
09. Craig Meichan – Warp Drive (Original Mix) [Fraction Records]
10. Matt Bowdidge – Still By Your Side (Adam Ellis Remix) [Mental Aslyum]
11. Aneym & Ferrin & Morris – Right Through Me (Original Album Mix) [Afterglow]

۞GUEST OF THE WEEK ۞

1 Hour: Adam Ellis [Perfecto Fluoro / Mental Aslyum / Subculture]

01. Craig Connelly & Christina Novelli – Black Hole (Original Mix) [Garuda Music]
02. Conductor & The Cowboy – Feel Like Falling (Bryan Kearney & Adam Ellis Remix) [CDR]
03. Luke Terry – Optica (Adam Ellis Remix) [Subculture]
04. Dogzilla – Without You (Simon Patterson’s Dead Dog Remix) [CDR]
05. Adam Ellis – Napalm Poet (Original Mix) [Kearnage]
06. Chris Metcalfe – Curveball (Original Mix) [Subculture]
07. Ayla Presents Yel – Sun Is Coming Out (Adam Ellis & Pete UniQue Remix) [CDR]
08. Alex M.O.R.P.H. Feat. Roberta Harrison – Photograph (Jonas Hornblad Remix) [Vandit]
09. Agnelli & Nelson pres. A&N Project – Quest (Adam Ellis Remix) [CDR]
10. ID – ID (Adam Ellis Remix) [CDR]

Facebook: www.facebook.com/UkTuniTranceTeam140
Twitter: twitter.com/UkTuniTranceTM

#EarthquakeSoundSystem aired every Sunday

22:00 – 24:00 GMT/UK
23:00 – 01:00 CET/Berlin
17:00 – 19:00 EST
14:00 – 16:00 PST

ONLY ON TR – Tranceradio.FM www.tranceradio.fm ‘TRANCE CHANNEL’

www.facebook.com/Tranceradiofm

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: